dannie首发 记一次与细腿姑娘的邂逅

dannie 发表于 2015-12-27 15:08

第 1 页

来到这个大家庭其实很久了 因为比较懒 所以一直只是看帖 这次也是因为周末在家有点无聊 感觉是时候发点什么了 也不太明白怎么发帖 所以可能有些乱 请大家见谅了 电脑里还有很多作品 反响好的话以后一定会多发的。也希望与夫妻情侣或者姑娘们交流: 易零散尔尔零酒易散散 设置了回复我才能看到大家可以问题或者有什么想说的都可以畅所欲言 下边先介绍下我吧 本人长相吧我当然不能说很帅 要不然自己夸自己总感觉有点不要脸 哈 性格多变 有时候就是逗比了 严肃的时候也可以很男人 反正长相就是萝卜青菜各有所爱 只能说我的长相还算标准 姑娘们还是可以下的去的口 马上25啦 可能很多人觉得年轻 其实我觉得都很大了 一直感觉我自己其实才20岁 呵呵 身高175 没办法家里人都不高 没有良好的基因 大学在体育院校所以身体还算是强壮(正规全日制本科 以前上大学那会经常有人说我是不是体校的 我真是无奈!)毕业后运气比较好进入了事业单位 不能发家致富 好歹饿不死那种吧 我那就是一普通青年 没有91里一些大神那么牛 这些照片都是平时生活中的一些点滴记录 可能我比较喜欢尝试新鲜吧 所以双飞呀 3p呀 sm呀都尝试过 说下这期的姑娘吧 姑娘和我是夏天的时候在一款软件上相识的 什么就不说了 免得说我打广告 和姑娘聊了很久 因为她当时有烦心事 我就那么一直陪着她 终于有一天妹子约我出来见面 见面后的过程就不一一表述了 只是没想到妹子真的好瘦 晚上自然而然的开了房间 在房间里看这褪去衣服的姑娘 这小细腿真的没谁了 留个问题 大家猜猜这姑娘多大 下期我会公布答案

石头哥jn 发表于 2015-12-27 15:21

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

83927 发表于 2015-12-27 15:27

唐山寂寞的女女加我,1724158143,技术,工具都不错,可以先聊聊

DonRocco 发表于 2015-12-27 18:57

感谢分享

石头哥jn 发表于 2015-12-27 20:19

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

dannie 发表于 2015-12-27 21:06

回复 4# DonRocco

喜欢就好

dennis0134 发表于 2015-12-27 21:10

妹子身材真不错,很喜欢啊

darkzero 发表于 2015-12-27 21:45

身材好。。

dannie 发表于 2015-12-27 22:44

回复 7# dennis0134

身材确实不错 你这id和我好像呀

dannie 发表于 2015-12-27 22:45

回复 8# darkzero

妹子看了很高兴

poxi007 发表于 2015-12-28 00:11

估计有16

dannie 发表于 2015-12-28 18:30

回复 11# poxi007

好眼力

温柔的老师 发表于 2023-5-12 21:09

美足美丝美人,身材也好,床下淑女,床上荡妇型极品,必须点赞,希望再出佳作!

相关搜索