重庆【小娇妻】寻男s 长期单男 小鲜肉 夫妻 可单约

tianzi530 发表于 2016-11-11 12:43

第 1 页

娇妻:25/164/100 口活好 可口爆 毒龙 轻度SM 舔脚 大家玩熟了娇妻可以单约!可以单约!可以单约!只要你能做好她的工作,怎么玩随你。

我们在91也有一段时间了,我们夫妻都有正当的职业。
房和车都有,土豪算不上,算小资应该还没问题吧。
我和老婆感情虽好但结婚几年对性的方面也渐渐的缺乏新鲜感了。
希望老婆去尝试下不同的男人,不同的性爱方式。
91里面单男一抓一大把,靠谱的真的很少。
所以目前为止我们只玩过一次3p。

加了不少人,也删了不少人。
好了,言归正传,说说对单男或者夫妻的要求吧。
单男:健康!健康!健康!这个最重要,希望无套玩的自己拿体检报告来。不要有皮肤病

要求会健谈,会撩妹,我们找的是感觉、情趣、不是打桩机。
把我老婆微信给你你都没办法约出来的最好就不要加了。(小娇妻微信里面有二十几个经过我筛选的单男,目前为止约出去的只有一个)

年龄不限,颜值有要求。

jj长度不能大于15cm,长了老婆受不了,再小都不要怕,粗细不限。老婆是阴蒂高潮,只要你口活好。

经济条件这单就不用说了,我们出去玩至少住四星的,起码不要低于这个标准吧。你至少应该有车吧。如果这两点都不能满足,兄弟,你该考虑的是怎样提高你的生活质量了。(小鲜肉除外)

有以下几点可以优先考虑:
1、论坛发过贴。 2、小鲜肉。 3、会sm调教了解并精通sm的(如果你有能力让娇妻长期做你性奴都可以) 4、 会摄影的。5、会spa。6、已婚单男

夫妻:其实对于夫妻没有什么特别的要求,先加q聊吧,大家大方能玩高兴就好。

本人预想的几种玩法:
1.另外找一对夫妻,再叫一两个单男一起玩。

2.给娇妻找一男主,慢慢的去接触SM,因为现在发现老婆有点受虐的倾向,做爱时捏她乳头,让她舔脚,用脚踩她咪咪都会让她很舒服。

3.找本地的单男,大家活动一两次后让他带着小娇妻出去旅行。

4.找一对夫妻,出去旅游,换着玩。

5.找一合适素质的单男,让娇妻做你长期炮友,互不影响生活。

请留企鹅,vx不加

kakahot0 发表于 2016-11-11 14:03

企鹅 舞吧三要无二四要就 大学生一枚

1116jacky 发表于 2016-11-11 14:30

你好,我是北方人,已婚单男,在重庆主城工作,32 175 70 身体健康壮实,喜欢健身运动,属于阳光型,喜欢夫人这种娇妻型骚货,喜欢偷情、3P、淫妻调教、绿帽调教等刺激性爱,希望能认识你们,有机会一起体验快乐。我的QQ584279910,期盼回复

真真假假A 发表于 2016-11-11 16:40

楼主要求好高啊,即使单男什么也没有。和你说有车有房有别墅,其实只有活动费。你又不知道。何必写那些上去,哈哈

一轮明月 发表于 2016-11-11 16:51

32岁(单男 坐标029),身高170体重65Kg,国企职工,扣扣:柳就陵流而妻舅流而(有照照),可以一起真诚交流么?
我和西安夫妻玩儿过两次3P,一次4P,希望和大哥嫂子一起交流,本人擅长文爱、角色扮演、剧情设计、轻微SM调教,注重前戏,喜欢温柔吻遍舔遍全身包括美脚、美穴、美菊花。真诚尊重,心思细致,略懂摄影。

oph1123 发表于 2016-11-11 20:32

成都 93 493006744

耍耍而已 发表于 2016-11-12 00:05

2175665628 重庆渝北区 24单男 会语言羞辱

ml疯狂 发表于 2016-11-12 01:47

鬼石 发表于 2016-11-12 09:19

认出来了.....之前还在一个群里呆过
老婆进步很快啊,期待与你们邂逅
马化腾 就要三思要把二流要

台风二 发表于 2016-11-12 09:38

重庆单男 擅长正规按摩 调情按摩 简单的SPA Q1452138944 多次给夫妻进行按摩

xiaoru0717 发表于 2016-11-12 19:55

重庆本土男,住渝中,30/177/13
有稳定工作有车有房,已婚,幽默,外表的话只要见过的人都夸帅哥,追求者也很多
以前有过一次3p经历,约炮是经常有,虽然不敢自夸屌大屌长,但是约过的女人从来没有对我床上失望过的,也很喜欢舔,哈哈
我还是比较注重感觉,不是那种见面就慌着要开干的,如果可以的话当然是先见见面,喝点东西,聊一聊培养下感情,找到合适的时机了再一起去开房玩
不过本人对女性外表还是有一定要求的,难得诚心在91上回帖,详细的加QQ聊吧 2218944321

hwlxia1986520 发表于 2016-11-12 20:32

重庆的,如何和你联系?

hwlxia1986520 发表于 2016-11-12 20:35

重庆的,我的QQ2182266906

怀旧的人生 发表于 2016-11-12 22:20

可惜了,我在深圳,很多条件达标

日行千里 发表于 2016-11-12 22:43

k6391562 发表于 2016-11-12 22:52

19广州 173CM 15CM 在广州 时间自由 可以去重庆 微信:k6391562 q6391562

凉城萧陌 发表于 2016-11-12 22:56

杭州二十外貌学生单男 有意联系

hawan2016 发表于 2016-11-12 23:28

重庆渝北 男S 33 175 自营公司 有SM经验 可带母狗参加活动 微信2807829924

charlelee 发表于 2016-11-14 08:56

重庆主城素质单男,180,70,15+,企鹅:刘死益就益就死而把

subw3333 发表于 2016-11-14 10:29

贝尔蒙德 发表于 2016-11-14 22:10

028路过帮顶。。。。

t547688664 发表于 2016-11-14 23:00

大学生单男547688664

laocai2050038 发表于 2016-11-14 23:09

广东素质单男,身高171 体重65kg 企鹅:182886026

8722759 发表于 2016-11-14 23:31

重庆人 90年的 在校学生 干净整洁175 68kg 希望可以加qq3522236591相互了解下 谢谢楼主了

忘情忘年 发表于 2016-11-15 00:36

观音桥25岁单男.296219005

qiwaer500 发表于 2016-11-15 04:55

重庆主城,企鹅号,2871109231

加上交流交流

天气闷热 发表于 2016-11-15 07:33

很喜欢你夫人的身材 丰腴但不显胖 做起来应该很舒服 本人男 89年的 已婚 扣扣四四五四二三九三零

x8159296 发表于 2016-11-15 07:48

1413800201,已婚素单,求交流

hongmei383 发表于 2016-11-15 13:30

guanxin 发表于 2016-11-15 19:27

素质单男,sm经验丰富,可加qq2639052386详聊