也说说调教夫妻绿帽奴的那些事。

nold2222 发表于 2017-4-6 08:19

第 1 页

论坛上得多了,总是在默默地看实在有愧对91这么好的个平台,说说我自己本身调教夫妻奴绿帽奴的事吧。
我的Q 1407448635 人在0531 不想找远的网调的。加的时候备注下。还有,单男不加,我不是gay。

其实说起来,作为一个资深sm爱好者、理论者和实践者,性爱的本质是为了更好的服务于生活,是为了生理上和心理上的双重愉悦。

调教夫妻奴和绿帽奴其实并不相同。调教夫妻奴更注重的是夫妻间的平等调教,而绿帽奴又分夫妻奴的绿帽情节和纯绿帽。

说起调教中最重要的事,应该是安全。第二重要的事,是沟通。第三才是投入。

其实每次调教都是一种情感的投入,为不同的人设计不同的情节,为不同的人量身定做不同的尺度,为不同的人解答不同的疑惑。可能很多人的调教都停留在一种念想下,也有的朋友加我的Q问我,能不能帮忙开发他老婆,让她老婆成为一个荡妇。答案是no,不能的。只给我一个Q号,我不是神仙,办不了这种事情。那我能做什么呢?我能做的,就是把一个荡妇,或者一个不知道自己是荡妇的荡妇开发出来,让你们能有生理和心理的双重愉悦与高潮。

到了像我这种30岁的年龄,大多夫妻都已经明白自己真正想要一种什么样的性爱,体会那种二人所不能体会的东西。作为一个m,你可以撒娇,可以哭可以笑可以闹,但是前提是,你必须臣服,必须降低自己的人格。当然了,降低人格的过程,一般也是s调教的过程,你应该能从中享受到一个m或者夫妻奴带来的另一种快乐。

那么说说一般调教中我能做什么吧。重要的应该是还是先沟通好,我并不想利用s属性和别人发生普通或者骗炮的关系。然后就是调教、不留痕迹的抽打、语言上的羞辱、捆绑、把人变成狗的羞辱、夫妻之间的互动、等等。重点是,一定要多沟通,在认主之前,我们是平等的,但是在认主之后我们不是。
之前有一对配合的很默契,男的奴性很强。我就以说故事的形式说出来吧。

那天一个男的网上加我,问我能不能调教他老婆,他们结婚5年了,但是总感觉平淡的婚姻中缺了点儿什么,想试试老婆被调教的感觉。我们聊了很长时间,他跟我谈了很多事儿,因为年龄相仿,而且那天我工作不忙,我们就见面详谈了一下。
他老婆26、7岁的年纪,正是花朵相似的年纪,虽然生了小孩,但是保养的不错。我们简单的吃了一个便饭,约了约大致的时间。

第二个周五,正好老婆出差,我欣然前往约定的饭店。进门先寒暄了几句,感觉两口子都是普普通通的人,女的长得很有气质,也很拘束,男的帮我拉了拉椅子,我们要了一个小包间。上来大家先谈了谈有的没的,也说了几个社会的热点的事儿跟几个时髦的笑话,气氛暧昧而活跃,但是都没说到性。

酒过三巡菜过五味,我打开了话匣子,我说道:张强(化名),你今天叫我过来跟你们一起吃饭,是什么意思啊? 这时候明显的看出男的楞了一下,有点儿不知所措的样子,这时候我发现女的也慢慢的有点儿低下了头,气氛一下子尴尬了起来。我顿了顿,说:听说你请我来玩弄你的老婆,是不是这个意思啊?
男的挺不好意思,蚊子哼哼似的说,是是是,我是想让主人您玩弄下我的老婆。“嗯。”我嗯了一声,转过脸来问女的:“陈丽,你的意思呢?”问道这里的时候,其实我都看出两个人有微微的发抖,女的用几乎听不到的声音说,“我听我老公的。”
“跪下,求我。”张强一下子跪在我的腿边,小声的说,“求哥哥玩弄我老婆吧,求求你了。”我的热情也一瞬间被他们点燃了,我一把搂过陈丽,跟她舌吻了一个,转头问张强,“你这样求我玩弄你的老婆,你给我们开好房没有?”
我给了他200块钱,作为今天的餐费。
他帮着结了账,而陈丽紧紧地挎着我的胳膊,好像我们才是一对。
这时候的济南,外面的小雨淅淅沥沥地下了起来,为一会儿的夜,增添了不少的情趣。

一辆鲜绿色的出租车停在了我们的面前,搂着微微有些发抖的陈丽,我看了一眼张强,他很自觉的为我们拉开了车门,我看了看车顶,又看了看他的头顶,微微的一笑,有些绿色的呼应。一路无话,到了酒店,张强跑前跑后的把房间开好,然后付了房费,又为我们打开了房门,很自觉的跪倒在房间里。

我关上门,脱掉了外套,拿出了钱包,给了陈丽一张一块的一张五毛的钱,说“陈丽,这是晚上玩弄你的费用。”陈丽的脸一下子羞得通红,我低低的说:“跪下。”扑通一声,陈丽也跪在了房间的地毯上。我拿出包里的绳子,把张强的手绑在了暖气上,又拿出眼罩给张强戴好。这时候我才慢慢的端详起陈丽来。

“啊!”陈丽娇羞一声,我的手把她的秘密轻轻的掐了一下。我看了一眼张强,张强兴奋地浑身都抖起来了。
后面的故事,我就不再讲了,有喜欢的夫妻可以加我的Q

youshiwu 发表于 2017-4-10 09:49

果然艺术都来源于生活啊

nold2222 发表于 2017-4-10 19:17

回复 2# youshiwu

多学习确实能增加好多玩法

oys0214 发表于 2017-4-10 21:03

简直是神作。只有大神一般的经历才能写出如此的深刻文章。作为绿帽或者淫妻癖,只有真正了解对方要什么才能去征服、解放他。可惜,现实生活里太少太少真正的游戏爱好者。

wang6542037 发表于 2017-4-10 21:29

2042545795交流分享,你懂得。

乐歪歪2 发表于 2017-4-14 00:30

写的很好很好