【小强丝袜】028媳妇的胸又挺了【认证申精】

小强丝袜 发表于 2022-3-26 19:16

第 1 页

自从发过帖子征集网友给媳妇买情趣之后,解决了我们的选择困难症

陆续收到了很多网友的馈赠,这里我代表我和媳妇对广大网友的感谢

今晚是媳妇是主动提出来要求穿情趣拍摄的

不知道为什么最近几天她的兴趣比较高涨,估计是我一周没回家的原因吧

但是说实话,我继续拍下去的动力有点缺乏,同样的人,同样的场景

虽然是不容易的情趣,但是因变量单一了

如果能在服装、人、场景,有2个变量肯定就会有不一样的感觉了

最近也有网友约我们拍私房,看了那些作品确实很棒,很诱惑

不过心理还在犹豫,毕竟设备都是对方在掌握,不希望隐私的流露

不知道私房照这个行当有些什么需要注意的,看看有不有网友能只招

这次媳妇说她的胸又挺了,又惊又喜,以前她其实是厌恶她的大胸,

可能男性不能理解,好多女性是因为大胸穿衣服不好看带来的困扰,

以前媳妇保守估计得有38D的,现在最多36C了

哺乳期的时候就特别不喜欢穿内衣,后面导致了一定的下垂

最近媳妇在练习瑜伽,她说练习一字肩让她的胸挺了,肩看着更漂亮了

各位狼主也可以推荐自己的媳妇试试这个看能不能变挺一点

好了,继续找单,老规矩门槛68元,Q:二流四舅四爸六爸灵灵

你们觉得我是骗子呢 也就不用搭理我

但是你也 不要认为你给了门槛费就一定要约你 请收起你的无知

这68红包我也想找一个新的玩法 绝对放你觉得这68你花得不冤枉

你去淘宝 或者京东 选一套情趣内衣或者情趣丝袜也行

拍照反馈给你 如果你是原味爱好者 也可以快递给你

这个做法也确实陆续收到了很多网友的情趣,发帖所拍照片均是网友提供

也让我没花钱实现了 情趣自由 如果你愿意,请联系!

简述以下,我们是来自028周边的的年轻夫妻,

我希望你别一上来就问我们是哪里哪里的,明确告知我们不是成都的

但是活动都会在成都,你不会觉得我们是同一个地方的更好约吧?

收起无知,我们是反对同城的,毕竟是有正式的工作和生活

及时要约,也不可能是三五几天,活动这个事情是夫妻的调味剂,

不能把他当饭吃,所以不要有几天时间就能约的想法

我也不愿意看到你的门槛当成水漂还说我是骗子

31- 29 171-166 XXX-111

均是公职人员,几年前偶然接触到了其他论坛,逐渐深入了解

这2年来从最开始的懵懂无知,到大吵大闹,到现在的乐在其中

过程中的苦水相信懂的人都懂,不要认为那些大神都是一蹴而就的,多金的除外

我们夫妻参加过3次活动,都是约的单男,媳妇对我和其他女人还是多有排斥

Q:二牛四舅四爸六爸凌凌

关于约单男,我还是得说几点:

1、媳妇不喜欢小年轻,起码38+ 媳妇不喜欢小奶狗 大叔情节太重

2、不油腻 看着干净 最好你平时有锻炼,但不是出入健身房的那种

3、你得有时间和耐心陪媳妇聊天 过程中去了解

4、其余的还没想好

关于约夫妻,媳妇终于答应了可以同房不换

所以也诚邀有共同三观的夫妻一起同房,增加一些情趣

媳妇和我的意思一样,合适的话4人拉群,慢慢认识,时机成熟了再约

非常期待夫妻或者情侣联系!

老规矩,最后一张照片感谢情趣提供者

好了废话多了,上正片!

一流溜全球 发表于 2022-3-26 19:16

胸不错,顶一个

JohnnyDay 发表于 2022-3-26 19:17

赞哦 顶顶

迷情探花 发表于 2022-3-26 19:17

大屁股带劲,支持一下

hengcaonizh520 发表于 2022-3-26 19:22

中山珠海优质单男帮顶
会推油,会服务,可以帮助新手夫妻完成第一次
武器17cm,只加中山珠海FQ

cw00830079 发表于 2022-3-26 19:28

胸不错,支持一下

酝酿九八 发表于 2022-3-26 19:31

观看一下

smock 发表于 2022-3-26 19:35

给力了,支持一下

全场小詹詹 发表于 2022-3-26 19:35

支持一下

August 发表于 2022-3-26 19:48

大屁股真赞

橘子汽水味 发表于 2022-3-26 19:49

老哥,又想射屏了

咿呀呦 发表于 2022-3-26 20:09

支持一下

呜啦啦 发表于 2022-3-26 20:10

又大有诱人的樱桃

guangat1115 发表于 2022-3-26 20:20

好腿,好丝袜

juiomn 发表于 2022-3-26 20:28

毛修剪过吗?

轩辕大宝 发表于 2022-3-26 20:31

自己张开嘴很好,哦,诱人,,

取名真难 发表于 2022-3-26 20:35

回复 1# 小强丝袜
奶子不错

静香和大雄 发表于 2022-3-26 20:38

支持一下,这小穴都自己开了

huang774240607 发表于 2022-3-26 20:41

支持一下

alfa911 发表于 2022-3-26 20:50

不错不错

一流溜全球 发表于 2022-3-26 21:01

长三角优质团队兼摄影师发来贺电:作品很不错,优秀!

ifxd 发表于 2022-3-26 21:02

这有点下垂的胸部非常真实~加上骚气诱人大大屁股和性感小骚逼,非常有地气~支持了哈

暗度陈仓 发表于 2022-3-26 21:06

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-3-26 21:11

这户型费人工呀

貂蝉在腰上 发表于 2022-3-26 21:15

这个太性感了,奶头摸着老爽了

liyuehui 发表于 2022-3-26 21:36

支持一下

DG方圆 发表于 2022-3-26 21:43

好好看的情趣,我已经硬邦邦了

YY0707 发表于 2022-3-26 21:43

微微一硬,表示尊敬