调教人妻母狗

diavel- 发表于 2023-4-11 21:27

第 1 页

最近有几位论坛的朋友加我,想让我调教他们老婆,通过和他们的交流有一些自己的想法想要和大家说一下。下面先放一个之前帮朋友调教老婆的帖子链接
=

先简单自我介绍一下,已婚单男,京津冀地区,自己老婆目前不打算开发。我第一次约炮是大学的时候,忘记是大二下还是大三上了,那时候比较流行漂流瓶,也是这个漂流瓶开启了我的约炮和调教之路。在这里认识了我第一个约的小少妇,第一次很刺激很爽,而且她是个抖m,很喜欢我打骂她。她当时的想法样子简直就是我做梦幻想的一样,她非常的淫荡,但是身边人却不知道,正是因为和她非常完美的第一次也让我对少妇人妻越来越青睐。关于她的以有时间可能会详细介绍一下吧。在她之后也是很喜欢找少妇,对于那些年前单身的女的却没什么性趣,除非一些抖m还是会约。随着约的少妇越来越多对于撩少妇也有了一定的经验,后面也逐渐开始有网友请叫我怎样让他们老婆或者女朋友更骚,再后来也有朋友找我帮忙调教。

下面对于想要调教自己老婆的朋友,我有一些自己的看法,现在简单聊一下。
第一,很多朋友加了我之后可能是不好意思或者不知道怎样开口,一直不说话也不介绍自己,关于这个我感觉既然是你加的我,我同意之后首先你要主动一点,先说一下加我的原因然后简单的自我介绍这应该是最基本的。
第二,你想要达到什么样的一个最终状态,是想要3p还是让你老婆能够和我约,还是只是想让老婆变得骚一点,自己一定要先有目标,不要一上来就说我也不知道,你都不知道那我怎么调教,随意调教吗,你老婆随便玩玩?
第三,对于夫妻的或者是处了很长时间的情侣,想要更快更顺利的调教也是需要你们配合的,大家都有自己的生活和自己的事情,没有那么多时间去浪费的,尤其的网调的。
第四,我感觉也是比较重要的吧,既然你选择找我那就不要有质疑,不要和我说不了解我然后问我之前怎样调教的或者怎样的,是你主动加我的不是我求着你去调教你老婆的。
以上几点算是我认为比较重要的吧,看起来很简单,但是确实最近很多加我的朋友没有做到吧,有的加我的时候说自己是绿帽,加上好友问一下又说不是,有的你加的我同意之后又和我玩高冷,在这里我要重点说一下我就是单男,已婚单男,我自己玩,接受咱们就玩,不接受咱也不要相互打扰。

有想要调教的夫妻、情侣或者想要被调教的单女可以加我交流,备注(91夫妻、情侣或者单女),单男勿扰,没有想好的也勿扰!V:bjyp419
下面放几张照片供大家欣赏。

bjspa 发表于 2023-4-11 21:35

胆子真大
帝都spa路过

衢州小哥 发表于 2023-4-11 21:46

调教的很好 身材很好 支持支持

trf987ty 发表于 2023-4-11 21:49

好帖顶一个

温柔的老师 发表于 2023-4-11 21:50

白皙粉嫩的身体,像樱桃一样的奶头,好诱惑。

6761423 发表于 2023-4-11 22:15

毛好多身材真好

6761423 发表于 2023-4-11 22:15

毛好多身材真好

Post90sBoy 发表于 2023-4-12 05:26

begbeg 发表于 2023-4-12 05:34

不错不错

蓝朋友 发表于 2023-4-12 05:38

好炮架一起用

glzv1994 发表于 2023-4-12 06:42

支持一下

相由心生 发表于 2023-4-12 11:51

点赞一下!

西北小主 发表于 2023-4-13 14:44

支持一下

mr_chan25 发表于 2023-4-13 15:20

不错帮顶

闹闹___ 发表于 2023-4-13 20:42

漂亮漂亮

暴走的葡萄 发表于 2023-4-13 20:45

支持支持

齿痕 发表于 2023-4-13 21:13

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-4-17 14:46

肥臀太好看了。如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

kumile 发表于 2023-4-22 22:21

路过围观