0731长沙地区记一次真实绿帽游戏,招绿帽夫妻或情侣

阳光yin乐FQ 发表于 2023-12-25 18:03

第 1 页

事情是这样的,我约了一个绿帽大哥商量好玩真实绿帽情节,绿帽老哥开始不同意,后来说给他老婆送礼物才答应下来。一开始准备去开房玩,结果发现这样不真实,没意思。就直接去了他家里,我们商量好我假装是去他家修电脑的工作人员陪他一起进去,然后他老公借口去买烟离开,让我一个人勾引淫乐他老婆。后来发展还算顺利,他老公走后,我喊她过来看电脑,问她怎么穿这么骚,她淫笑了一下走开了,接着我一边摸她屁股一边说让我玩一下不收维修费,一开始她拒绝,后来慢慢摸痒了,我说肉棒最止痒了,就开始扣起来捅起来。这时我微信要他老公回来抓奸,这淫妇突然吓得把裤子一穿就跑开了,最后我们玩起了3P,过程情节非常刺激。不过这种刺激还是不够舒心,希望找一对绿帽夫妻或情侣性格合适玩得开心的保持长期稳定安全的关系,可以给你们礼物,每月只绿你3-5次,不会影响正常的家庭生活,与其被你老婆绿你不知情我觉得这种方式更好。安全起见进我电报群联络 下图是他老婆,纪念一下

西安品茶 发表于 2023-12-25 18:16

支持一下

阳光yin乐FQ 发表于 2023-12-25 18:26

支持一下
西安品茶 发表于 2023-12-25 18:16

哈哈,其他地区的也可以来长沙旅居,我可以给你们租房子

海阔天空bb 发表于 2023-12-25 18:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

19941992fq 发表于 2023-12-25 19:03

支持一下

长沙李先生 发表于 2023-12-25 19:42

支持一下

长沙肌肉单男 发表于 2023-12-25 23:41

挺棒的帖子。。燥起来

阳光yin乐FQ 发表于 2023-12-27 15:48

挺棒的帖子。。燥起来
长沙肌肉单男 发表于 2023-12-25 23:41

感谢支持,其实人就是这样,眼不见为净,其实被老婆绿了不知情也赚不到钱,还不如让老婆找个安全的绿主,还有礼物。

key1016 发表于 2023-12-31 10:17

编的是不错,这女的是卖的,我都肏过,有小孩,离婚

阳光yin乐FQ 发表于 2024-1-2 19:37

回复 9# key1016

胡扯,我知道细节,你能说出来么?

ymh-123 发表于 2024-1-29 21:24

这女的我也日过,身材还不错,有小孩!技术一般!

带着头套 发表于 2024-5-4 01:36

这种游戏有意思