媚娘第二贴,一起调教淫妻(河北天津山东)

twtiqnyeeq 发表于 2015-4-2 13:53

第 4 页

[/img]
山东单男 26岁 180 70kg QQ1479239334 期待

bianjifei 发表于 2015-4-2 14:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

beaublue 发表于 2015-4-2 19:52

单男, 北京外企工作,素质高,常年锻炼身体,耐力持久,北京周边河北山东都能去,求加
qq 21824257, 是大号,空间有照片

tianjinakun8217 发表于 2015-4-3 00:58

天津 微信akun901102 银行职员身高178 算是比较强壮的类型

wu_terry 发表于 2015-4-6 16:33

石家庄 单男 25 183cm 75kg 78351918

aisini333 发表于 2015-4-6 18:13

粉嫩细致的人妻,很不错!!我们也是夫妻,喜欢玩视频,如果贤伉俪也有性趣的话请加QQ:2919286876,请注明 夫妻。祝性福!

ecu 发表于 2015-4-6 18:29

天津素质单男微信ilove91sz 我在大港离山东滨州河北黄骅不远

passionbreath 发表于 2015-4-17 22:26

师妹说重点 发表于 2015-4-17 22:43

深圳金融海龟 176CM 89年12月 射手座16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
这身材硬了 这双大奶 我要用大棒棒鞭打她们

一得先生 发表于 2015-4-17 22:43

山东服务型单男一枚,符合贵夫妻要求。有正当职业,身体健康。联系1302334262 望加详聊,谢谢

人生百态 发表于 2015-4-19 19:14

楼主好,我是山东的,单男,22岁,一米七八,身材很好,颜值高,我很帅哦嫂子,像嫂子这么漂亮的我一夜最少可以来七次的,是真的哦,年轻火力旺,身体健康,没任何病,哥哥嫂子还是加我qq聊一下吧,qq里也有照片,q1305370666 期待和大哥嫂子一起欲仙欲死!!

aiganni 发表于 2015-4-20 08:16

lz,你好,自我介绍一下,山东东营上班,86年,180cm,颜值不低,喜欢旅游,摄影,目前单身,说道3p还没经验,想试试,不知道你们夫妻愿不愿意?以前一直觉得不太习惯2人之外的人在,现在观念慢慢放开了

wasionxu 发表于 2015-4-20 13:25

ljdangel 发表于 2015-4-30 11:25

天津本地的 本人25 你是交换还是?QQ 120907665

goupgoup 发表于 2015-5-6 20:07

天津大四学生 马上毕业 2232158092 注明91

goupgoup 发表于 2015-5-6 20:10

天津大四学生 马上毕业 2232158092 注明91

alleny629 发表于 2015-5-10 18:54

天津地区或周边等地区的路过不要错过. 身高180 体重130,身体健壮,25素质单男,外貌还不错。 不抽烟无不良嗜好,JJ长度不错,17cm左右,较为粗壮, 有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:二四零四四七三四一五。请注明91 不约的请勿打扰。

109109feifei 发表于 2015-5-10 19:39

回帖好多啊,我估计没戏,有想法也是希望和你老婆一起聊聊,介绍下自己吧,本人25,老婆和我年纪一样,结婚4年了,干数控的,我也不喜欢胖的,本人1.8米,体重65,相貌可以,可以说有点帅吧,一起探讨吧,有机会也可以晚上视频互动做。要是加我的话就微信吧,QQ不经常上,牵扯太多。w521xiaoshaofeng 加我注明91.本人诚心。

ccw 发表于 2015-5-12 12:14

厦门的表示太远了

huazi894312437 发表于 2015-5-12 20:02

哥们 处男可以和你们一块玩吗 我静海的

83927 发表于 2015-5-13 06:09

唐山单男,30,身高体重均为标准,不胖,国企工作,有意加1324450040

yxd761112 发表于 2015-5-13 21:42

我是天津的;22岁;在校实习生;自己有辆不算好代步车;一直想有次3P的经历;从来没有过;如果您愿意也算是第一次。无不良嗜好;素质高低可验证;本人长相绝对说的过去可QQ照片验证;身高175mm;绝对不胖。应该符合楼主要求。可以加这个QQ2773710805;备注91. 也可以打我手机号。18722232934. 非诚勿扰。本人也有女友不像被她发现。

conglinmicai 发表于 2015-5-14 12:32

山东80后单男,有正当固定职业,有过几次经验。经验不多2605023922 静候佳音

shalongyt443458 发表于 2015-5-14 12:35

我是阳光素质男,很会玩3P,,,无酒期林林舞要留山

Mr.z 发表于 2015-5-14 20:13

你好,我是素质单男,什么口味都能玩,尤其喜欢熟女肛交口交,南京长三角在读大学生,可以去找你,希望可以一试,谢谢,QQ1643955578

王子正 发表于 2015-5-15 19:06

你们好,我单男,现在天津大港,高170.重145,
希望与美丽的嫂子和开明的大哥一起谱写美好的篇章
qq913418261

kraiss 发表于 2015-5-19 15:35

你好,我的帖子地址是
期待回复,期待一起玩我本人是30岁,186cm,山东人,我是从事物流货代工作的,经常在外国出差

28450 发表于 2015-5-24 04:54

尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头,户外露天野战,痴迷于给女女口交。欢迎夫妻、情侣、单女交流。

属性:单男
年龄:82年
地点:安徽安庆
身高/体重:172cm/64KG
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:电子商务
QQ:386374551
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活

yuy870031 发表于 2015-5-24 14:17

青岛 22 本科 2814266794

wu_terry 发表于 2015-5-26 17:17

石家庄素质 单男 wei信 ZR147879 里面有照片 可细聊